martes, 28 de abril de 2015


Huevos pochés

Se puede hacer en agua, caldo o vino.

Para hacer huevos pochés exitosos agrege vinagre al agua. El vinagre es innecesario si se cocina en caldo o vino.

1. Poner una olla de agua a hervir con tres cucharadas de vinagre.
2. Agregue el huevo y reduzca el fuego.
3. Cocine el huevo por 3-4 minutos.
4. Rectifique. La clara debe estar cocida y la yema suave al tacto.
5. Retire el huevo con una espumadera y escurra sobre papel absorbente
6. Servir de inmediato. En caso contrario mantenga el huevo en agua tibia.
7. Al servir recorte los bordes disparejos y perfile. y listo.


Omelette

Técnica fundamental de la cocina francesa.

Existen tres tipos: dobladas (bastante blanda en el interior, pero firme y dorada en el exterior), planas, y souflés.

1. Bata los huevos con el condimento que desee (hierbas).
2. Caliente la mantequilla en un sartén a fuego moderado.
3. Eche los huevos ligeramente batidos.
4. Revolver los huevos desde el centro. Dejar que se cocinen los bordes.
5. Una vez que los huevos comiencen a cocinarse, dejar de revolver.
6. Cocinar hasta que la base este dorada y la parte de arriba ligeramente liquida.
7. Doblar el Omelette inclinando la caserola y servir.





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