Tempura China
Harina de trigo
Sal
Azucar
Aceite
Levadura fresca
Un huevo
Harina de trigo
Sal
Azucar
Aceite
Levadura fresca
Un huevo
Primero los sólidos y luego los líquidos
Salsa
Ajo
Aji rojo pocadito
Pasta de tomate
Revolver
Si no espesa entonces maicena con agua cuando es mucha
Ajo
Aji rojo pocadito
Pasta de tomate
Revolver
Si no espesa entonces maicena con agua cuando es mucha
Azucar bastante y dejar caramelizar
Liego el vinagre hasta que evapore todo el alcohol
Cuando entre en ebullición le agrego agua
Dejar que quede salsa nuevamente con burbujas grandes y reservar
Liego el vinagre hasta que evapore todo el alcohol
Cuando entre en ebullición le agrego agua
Dejar que quede salsa nuevamente con burbujas grandes y reservar
Fritar langostinos marinados con kerez o vino blanco, sal y pimienta y jenjibre en fritura profunda
Excelente platillo
ResponderEliminar