sábado, 23 de noviembre de 2019

Pan chino y masa de crepe


Pan chino
1 cdta de levadura granulada
2 cdas de agua tibia
1 cdta de azucar
1 taza de harina
Pizca de sal
3 cucharadas de leche liquida
1 cucharada de aceite
Armasar y Dejar reposar masa por una hora

Masa crepes

250 gr. De harina
4 huevos enteros
Pizca de sal
Pizca de azúcar
Batir todo con globo o licuadora
Cuando esté incorporado le agrego leche con el fin de lograr la consistencia deseada.
Reservar un poquito de leche por si después del reposo se espesa. Agregar otro poquito después de reposar.
Luego agregar la mantequilla 50 g bien caliente bien avellanada o rubia. Punto espumosa
Agregar a la preparación y no parar de batir.
Dejar reposar por una hora
Usar
Nota. La consistencia no muy liquida, queda como una coladita, tampoco muy espesa.
En la cazuela, nunca aceite de oliva, solo aceite vegetal.
No usar mantequilla.
esparcir el aceite con una papa trinchada en tenedor. (poner en bol aceite y la papa para untar sarten)
En sarten caliente se pone un poquito de crepe en el sarten y se esparce inmediatamente que quede fina capa.
Debe quedar doradita no blanca y listo



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