lunes, 20 de agosto de 2018

Apanados (Pobres en almidón)

Todos los créditos al profesor Luis Carlos Segura, Academia Verde Oliva.

1. A la orly: Harina de trigo+Aceite+Yemas+Claras a punto de nieve+Cerveza agitada. (Colar y listo)

2. Aborrajado: Harina de trigo + Huevos + Color rojo + Agua fría. (Se cuela).

3. Tempura: Harina de trigo (75 % ) + Fécula (25%) + Huevo + Agua heladísima. (No se cuela)

4. A la inglesa: Harina + Huevo batido + (opcional leche) + Miga de pan (o cualquier otro apanado, arroz, galleta, hojuelas de maíz, avena, etc.).

5. Kentoki: Receta incompleta

Harina de trigo + leche en polvo. Sobre cama de hielo.

1 comentario:

  1. Los apanados pobres en almidón son una alternativa más ligera a los apanados tradicionales, ya que reducen el uso de harinas y féculas. Se utilizan especialmente en dietas bajas en carbohidratos o para lograr una textura crujiente sin exceso de pan o harina.

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