viernes, 3 de noviembre de 2017

Arroz con champiñones al estilo arroz con pollo

Hacer el arroz con azafrán o con color más fondo de vegetales, puede ser de la cocinadura de la arveja, la abichuela y la zanahoria.

Hervir por separado cada vegetal: arveja al gusto, zanahoria y abichuela, cortado en brunua brunua (pequeño y parejo)

En un wok bien caliente saltear champiñones cortados en rojadajas con ajo, cebolla, y sal y salsa inglesa, todo al gusto para acentuar sabores.

Cuando estén bien salteados y de color negrito y dorado al mismo tiempo se le agregan las verduras, se saltea y por último el arroz, se  corrige de sal y pimienta y se termina con un chorrito de aceite de oliva para que le de el brillo.

Acompañar con papas fritas, chips, etc. Rociar por encima salsal al gusto de mayonesa o de tomate y huevo hervido.

1 comentario:

  1. Este arroz con champiñones al estilo arroz con pollo es una opción sabrosa, reconfortante y fácil de preparar, perfecta para una comida completa. Además, es un plato que se puede disfrutar tanto frío como caliente, lo que lo convierte en una excelente opción para un almuerzo de preparación anticipada o para llevar al trabajo.

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